Праздник музыки и танца в нашем городе под патронатом ОО«Миколаїв - єдина родина»

18.03.17 00:06Сколько просмотров этой статьи783Сколько комментариев этой статьи0

И вновь на сцене Николаевского областного Дворца культуры заключительный гала-концерт юбилейного, 20-го Всеукраинского телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Обрій-2017». Автором проекта и художественным руководителем конкурса является заслуженный деятель искусств Украины, член Национального союза композиторов Украины Татьяна Андреевна Яровая.

В конкурсе приняли участие музыкальные и танцевальные коллективы из 13 регионов нашей страны. Общее количество всех участников музыкального праздника достигло около 2000 человек.

Владислав Чайка

В зале Николаевского областного Дворца культуры, как говорится, яблоку негде было упасть. И партер, и балкон и даже т. н. «стоячие места» были заняты публикой, которая с энтузиазмом встречала выступления молодых исполнителей. Концерт порадовал всех яркостью красок костюмов участников, прекрасной режиссурой постановочных номеров и талантливыми молодыми исполнителями, выступления которых нашли благодарный отклик в сердцах зрителей.

Владислав Чайка

Запомнилась юная вокалистка Яна Манциплюк, которая сумела своим лирическим выступлением тронуть весь зал до слез. И хочется верить, что юбилейный «Обрій» действительно откроет для нее, девочки с ограниченными возможностями , новые творческие горизонты. Чувствуется, что музыка, сцена, помогают ей обрести себя, жить полноценной жизнью, стремиться к новым результатам. Признанием ее таланта стал приз зрительских симпатий и денежная премия от генерального спонсора конкурса - общественной организации «Миколаїв - єдина родина»

Владислав ЧайкаВладислав Чайка

Денежную премию и кубок имени Владимира Чайки, памяти которого и посвящен этот фестиваль , глава организации – спонсора Владислав Чайка вручил еще одной талантливой вокалистке, которую открыл нам конкурс - Дарье Калисан.

Все победители юбилейного «Обрія» еще не названы, - говорит художественный руководитель конкурса, председатель жюри Татьяна Андреевна Яровая. Будут еще определены дипломанты, призеры и обладатель «Гран-при». Все участники этого музыкального праздника не останутся без награды. Они получат видеозаписи своих выступлений, а это немаловажно для дальнейшего их пути на большую сцену.

Владислав Чайка

Сегодня «Обрій» по праву можно назвать брендом нашего города, а поднял его на такую высоту Владимир Дмитриевич Чайка, именем которого сейчас и назван конкурс. Без его финансовой и организационной поддержки наш «Обрій» не обрел бы столь высокий статус. Владимир Дмитриевич был в центре музыкальной жизни города, интересовался подготовкой конкурса, всегда присутствовал на заключительном концерте, награждал призеров. И мне отрадно, что юбилейный «Обрій» состоялся благодаря финансовой поддержке его сына Владислава Владимировича. Он поддерживает и продолжает это столь нужное для развития музыкальной жизни нашего города дело.

Владислав Чайка Устная благодарность была подкреплена и официальной «Благодарностью» главе общественной организации «Миколаїв - єдина родина» за значительный вклад в развитие творческой молодежи страны.

А мы, николаевцы, в свою очередь можем только поблагодарить Татьяну Андреевну Яровую за ее любовь к родному городу, которому она так бескорыстно дарит свой труд, умение , талант, приобщая наших детей к самому прекрасному из видов искусства – музыке.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 23.03.2017

Закругление верхнее-левое

14:04Кремль надеется, что Самойловой разрешат въезд Украину

13:56Новинский подозревает Генпрокуратуру

13:45В Литве с Газпрома взыщут 36 млн евро

13:24Львовские бренды "захватывают" николаевский рынок

13:23Ещё два убийства в Киеве

13:14Аюрведа и питание: 7 главных принципов

13:01В Черном море прошли военно-морские учения Украины и НАТО

12:50Сорос и Рокфеллер попросили увеличить им налоги

12:44В Киеве расстрелян Денис Вороненков, экс-депутат РФ

12:11Ініціатива Projector розробила новий дизайн обкладинок шкільних підручників

12:00Перед початком вибухів під Балаклією чули проліт безпілотника – Матіос

11:48Суд обязал вернуть МО боеприпасы на 7,3 миллиарда гривен, хранящихся с 2000 года в николаевском спецпорту «Ольвия»

11:40«Я должен извиниться только за то, что Сенкевич пришел к власти» — Солтыс не сожалеет о ситуации в горсовете

11:31На фронте погиб украинский боец, еще один ранен

11:23"Хто на машинах, хто пішки" - журналіст показав евакуацію з Балаклії (ФОТО)

10:49Энергия ветра и солнца - энергия будущего

10:37Електронні листи не горять. Тимошенко, Пінчук і Янукович у пошті Гілларі Клінтон

10:26У Бірмінгемі затримали 3 людей за підозрою у причетності до теракту в Лондоні

10:17Нацбанк знизив офіційний курс гривні

10:17У Савченко фиксируют «экономическое развитие» на Николаевщине: «Рост практически во всех отраслях»

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама