Где почитать интересные новости «за Одессу»

28.10.16 23:34Сколько просмотров этой статьи1430Сколько комментариев этой статьи0

Одесса каждый день становится «ньюсмейкером». В том числе в городе происходит много событий, которые интересны жителям всего мира.

Потому что это не только самобытный город с высоко развитой культурой, но и средоточие бизнес-интересов. И город, в котором живет много необычных людей.

Почитать одесские новости можно как на многочисленных городских информационных сайтах, так и в соответствующих разделах всеукраинских новостных порталов. Если вы хотите получить объективную картину, лучше заглянуть сразу на несколько сайтов. И в первую очередь читайте сайты общественно-политических газет и новостные порталы, собирающие информацию по всей Украине. На них почти всегда пишут профессиональные журналисты, добросовестно проверяющие информацию и анализирующие ситуации, о которых пишут. И хотя на всеукраинских сайтах меньше новостей каждого города, чем на городских интернет-ресурсах, но это самые интересные среднестатистическому читателю новости.

Один из таких сайтов, где можно почитать новости Одессы, - сайт газеты «Вести». Там вы увидите одни из самых горячих новостей «жемчужины у моря». Правда, среди них много криминальных и связанных с ДТП, - но подобное явление наблюдается во многих изданиях. Потому что почти у любого читателя потянется рука нажать на заголовок «Пьяный одесский судья на авто убегал от полиции». Или «"У парня горячая кровь". Чеченский след мажорного ДТП в Одессе». Но поднимаются на сайте «Вестей» и другие темы. Например, читатели могут узнать, каким образом декоммунизация мешает начать отопительный сезон в некоторых районах Одесской области. Или вникнуть в экономические игры вокруг аэропорта. Или увидеть фото огромной скульптуры архангела со смартфоном – эта скульптура будет «смотреть» на людей с крыши завода Стальканат.

Часто новостная статья на сайте «Вестей» превращается в аналитическую. Например, новость о яде, найденном рыбе, продающейся на одесском рынке «Привоз». Оказалось, что это рыба из Хаджибейского лимана, рядом с которым были захоронены химические отходы. И рыбы могли в течение нескольких лет накапливать их в организме. По этому информационному поводу была написана статья с кратким анализом экологического состояния Хаджибейского лимана и мнением нескольких экспертов.

В общем, вы поняли: в посвященном Одессе разделе сайта газеты «Вести» могут прочесть много интересного как одесситы, так и жители других городов, и даже других стран.



MiruMir

Anna

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 18.07.2018

Закругление верхнее-левое

22:08Тайские дети рассказали, как переносили "пещерный плен"

18:08Названы города, которые рискуют остаться без воды

18:03В Украине каждый четвертый живет за чертой бедности

14:14В Николаеве после драки в мэрии установят турникет

12:58В Корабельном районе появится индустриальный парк "Энергия"

12:00В России похитили мешок с бриллиантами

11:30В Индонезии толпа людей убила 300 крокодилов

11:12СМИ назвали самого высокооплачиваемого президента страны Центральной Европы

11:07Где сегодня в Николаеве не будет воды: найдите свой адрес

11:00В Берлине состоялись переговоры России, Украины и ЕК по газу

10:41В Киеве на фонарном столбе обнаружили питона

10:38В Венесуэле на протесте застрелили 12-летнего мальчика

10:31Южно-Украинская АЭС отключила первый энергоблок

10:23Ученые: Апельсины предотвращают болезни глаз

10:22В Индии рухнул многоэтажный дом: под завалами десятки людей

10:15На Донбассе 21 обстрел: у ВСУ новые потери

09:29В Николаеве открылась выставка «Березанские сонеты»

08:35Погода в Украине: циклон Халина принес дожди с грозами

08:24Курс валют на 18 июля

08:18В Киеве пенсионерка торгует сливами с Range Rover

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама