Фамилия николаевского нардепа Р. Забзалюка может стать именем нарицательным - комментарий МКМК

10.02.12 17:21Сколько просмотров этой статьи1737Сколько комментариев этой статьи6

Сегодня эксперты уже говорят об «эффекте Забзалюка», и, похоже, его «экстравагантные» поступки в роли народного избранника войдут в анналы новейшей истории украинской политики.

Пока же сенсационное возвращение нардепа в ряды фракции БЮТ и его победоносная реляция о своих «удивительных приключениях» в «тылу врага» повергли в растерянность даже видавших виды политологов, журналистов и рядовых граждан. Потому как они и раньше знали цену украинскому политикуму, но все равно были неприятно поражены уровнем цинизма отдельных нардепов, пытающихся поднять свой политический «вес» на сомнительных заявлениях и безнравственных поступках.

Вероятно, вся эта некрасивая история будет иметь продолжение в политической, правовой, и моральной плоскостях. И не исключено, что в итоге она будет иметь для нашего «героя дня» негативные последствия: его партийные боссы вынуждены сегодня подыгрывать версии Р. Забзалюка из-за каких-то тактических соображений и даже ввести его в руководящие органы фракции, но в стратегическом плане иметь в своем избирательном списке кандидатов с подобной репутацией как-то не совсем удобно. Даже если они будут фигурировать в его непроходной части. Тем более, что уже сейчас некоторые его откровения названы фигурантами скандала и наблюдателями, мягко говоря, «нелогичными». А если за разбор его разведывательного полета над гнездом «Реформ во имя будущего» возьмется Регламентный комитет ВР или и того хуже – ГПУ, то политическое и гражданское реноме Р. Забзалюка может быть серьезно дискредитировано и официально. И тогда его услуги не понадобятся ни своим, ни чужим.

А неофициально его фамилия имеет все шансы стать синонимом «засланного казачка», которого никто не «засылал», а «он сам пришел».

А если говорить серьезно, то очень печально, что о немногочисленных николаевских нардепах общественность и СМИ знают, в основном, со скандальной стороны. Что может негативно сказаться на авторитете и влиянии нашего края в национальном масштабе.

Похожие новости

Комментарии

[13.02 21.38] Ветерану
СССР предали почти все без войны и армию распустили, не трынди, ветеран.Никто ему не обязан давно уже. Главная ошибка в его создании было название.Надо было назвать типа Евразийские СШ

[13.02 17.33] ветеран
Забзалюк ничего нового никому не открыл. То что депутатский корпус по уровню нравственности уступает даже проституткам, так это удивительно только для самих депутатов. Что касается порядочности самого Забзалюка, то, если не ошибаюсь, он когда то принимал присягу на верность СССР, от которой его никто, как и прочих, не освобождал, но он присяге изменил. А давно известго, что предавший единожды, предаст и дважды.

[13.02 11.55] Интересуюсь спросить
А где ж ты за него голосовать собрался? Из БЮТ он вышел, а обратно его кажись не взяли, да и вряд ли возьмут, кому этот неадекват нужен?

[13.02 10.34] Ім'я
Молодець. Забзалюк. Буду голосувати за нього. Реальний герой. Жодного голосу анальній падлоті!

[11.02 18.57] Ой, не смешите
Тот еще борец. Понял, что в списки не берут, вот и переметнулся. А там тоже никому на фиг не нужен. А куда ж ему убогому податься? Вот и решил выслужиться перед бывшими хозяевами. А те и слыхом не слыхали о "шпиёне". А может Бздюлюку только пообещали полмильона, да не дали, вот он и осерчал. Ведь он и правда больной, ему лечиться надо. Весь диагноз на рожице крупными буквами написан. Одного только не знает, что не лечится это... Клиника

[11.02 15.08] Забзалюк как нарицательное имя
Реальный борец с тушками, которые предали партии, за которые голосовал народ на выборах и которые незаконно создали группки по проведению своей непонятной политики, на что избиратель их не уполномачивал

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 22.10.2019

Закругление верхнее-левое

21:03НАТО и Украина проводят учения в Черном море

20:09Джонсон согласился отозвать законопроект о Brexit и назначить новые выборы

19:12На Порошенко открыли дело из-за халатности - НАБУ

18:13Украина почти на четверть нарастила агроэкспорт

17:16В Миколаєві презентували онлайн-платформу для активних громадян

15:17У Путина заявили о приостановке подготовки нормандского саммита

14:07В Украине изменили правила выдачи водительских прав

12:18Состоялась подготовительная встреча по газу

11:24Украина предлагает ЕС новую стратегию отношений

10:46В Кабмине анонсировали реформу Госаудитслужбы

10:08Врачи назвали самые доступные блокаторы вирусов

09:52Штрафы за контрабанду значительно вырастут

09:38Народный календарь: Яков Дровопилец

09:23«Миколаївоблтеплоенерго» нададуть допомогу з міського бюджету у розмірі 19,8 млн грн

09:06Под Полтавой разбился вертолет: погиб экс-министр

08:54Дела Майдана будут переданы полиции, НАБУ и СБУ

08:37На Донбассе украинские позиции ночью обстреливали из гранатометов

08:22Миколаїв без світла: знайди свою адресу

08:11Курс валют на 22 октября

08:01Макрон и Путин обсудили "нормандскую" встречу

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама