Наталья Фалион: «Наша группа - «натурпродукт без ГМО»

Наталья Фалион: «Наша группа - «натурпродукт без ГМО»

17.12 07:47

В концерт-холле «Юность» состоялся концерт группы «Лісапетний батальон». Как известно, этот колоритный женский коллектив был победителем народного конкурса телеканала СТБ «Україна має талант-5». Между прочим, на призовые деньги была построена красивая церковь в родном селе участниц - Пятничаны.

Искромётная, веселая, громогласная Наталья Фалион с детства связана с искусством: училась в музыкальной школе по классу «скрипка», выступала в художественной самодеятельности и уже в школьные годы писала стихи. Все мужчины в ее роду по отцовской линии были скрипачами-самоучками. Кстати, это помогло семье ее отца (в ней было пятеро детей) выжить в Голодомор - музыка позволяла заработать хотя бы немного продуктов. После школы Наталья поступила в институт культуры, участвовала в студенческой самодеятельности. Кстати, став руководителем сельского хора, первый год работала для родных односельчан – бесплатно!

Посмотреть на народных любимцев собрался полный зал! Причем, пожалуй,90 процентов были - женщины «среднего возраста»! Оригинальные, колоритные и темпераментные певицы коллектива из Хмельницкой области исполнили свои лучшие зажигательные композиции. Также были представлены новые, лирические песни, написанные руководителем коллектива Натальей Фалион. Лидер группы на протяжении всего концерта смешила публику своими юмористическими рассказами.

«Вот наша Катя - настоящая секс-бомба. У нее, знаете, какие размеры? 90-90-90. И это только шея», - отжигала Фалион под дружный хохот николевцев в зрительном зале. Шутки про женскую диету и кумовьев сменялись забавными песнями в стиле «Лiсапет мiй, лiсапет». В этот вечер Наталья даже смогла приложить к своей большой груди двух мужчин из первого ряда. Среди зрителей разыграли призы-календари и диски с песнями «Лісапетний батальон». Сам концерт, а также сеанс «народной смехотерапии» от Фалион прошел на одном дыхании и почти три часа пролетели мгновенно. Было интересно узнать, что некоторые члены женского коллектива приехали на концерт - с мужьями! А сама Наталья – еще и вместе со своими сыном и дочкой!

Добавлю, что «Лісапетний батальон» не смог остаться в стороне от происходящего в стране и недавно снял клип «Давай, бабы, давай!», который посвятил патриотам Украины.

Вторник, 16.07.2019

Закругление верхнее-левое

21:02Врачи предупредили, что категорически нельзя есть каши из старой крупы

20:26Назван самый загрязненный город мира

19:19Водоканал закликає мешканців Миколаїва бути обережними

18:45Вера Брежнева испугала фанатов постаревшим видом

17:22Украина и РФ активизировали переговоры по пленным

16:38Электроэнергия с августа станет дешевле для одной категории потребителей

15:4117 июля состоится рабочий визит президента Украины в Николаев

14:51Названо условие встречи Зеленского и Путина

13:24В Николаеве зоозащитники вышли с пикетом под стены мэрии

12:40Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду

12:06Меган Маркл познакомилась с Бейонсе

11:29Украина продлила эмбарго на российские товары

11:02В ЕС одобрили санкции против Турции

10:31В Иране уверены, что Трамп не хочет войны

10:06В Украине вступил в силу языковой закон

09:40В июле нас ждут мощные магнитные бури: как уберечься и чего нельзя делать

09:13В Николаевской области мужчина пытался выгнать коров из пруда и утонул

08:5816 июля: день в истории

08:26Зеленский обновляет дипкорпус

08:15Сутки на Донбассе: один военный погиб, трое ранены

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама